首页 上一页 下一页
 
 
 
 
 
 
汇众益智培训学校优势
专家型师资
  拥有来自国内外30多家游戏及相关企业200多位专业游戏设计与开发工程师,其中包括金山<<剑侠情缘网络版>>的主策划董锐老师,雷爵网络游戏研发的技术总监和人物组组长的扬威老师,TOM网游戏开发部三维主美术姚君,主程序李蔚老师等国内知名游戏企业的主策划、主美术、主程序的十余名资深专家。
  (1)汇众益智培训学校讲师均是在游戏策划运营、游戏美术设计、游戏程序开发等方面具有多年丰富经验的资深技术专家。
  (2)汇众益智培训学校各授权培训中心授课讲师必须参加汇众益智培训学校讲师培训,必须通过讲师技能考核与教法考核才能获得汇众益智培训学校讲师上岗认证。没有获得汇众益智培训学校讲师上岗认证的不允许在中心授课。
  (3)通过汇众益智培训学校在线答疑系统,学员在课下时间可与核心技术专家进行互动,共同研讨解决问题,共享核心技术资源。
先进的课程体系 
课程体系
  (详见课程体系表)
学习方式
  学员完成游戏开发基础课程后
  选择游戏美术设计或
  游戏程序开发方向进行学习。
先进的教学模式
  教学是一个双向互动的过程,讲师要发挥主导作用,学员要发挥主体作用,两个“作用”有机结合,才能产生良好的教学效果。
  汇众益智培训学校根据游戏项目设计及开发的特性,采用先进的“四步式”教学模式。
  第一步:理论解析,进行必要的理论讲授与大量典型案例的解析,奠定学员的游戏制作及开发的技术基础。
  第二步:案例模拟,通过讲师的示范,学员模仿、共同的研讨总结,反复的进行加强,使学员掌握游戏制作与开发的技术重点与难点,熟悉项目开发的流程与细节。
  第三步:实例训练,讲师指定项目,与学员共同制定计划并实施、定期检验评估,经过不断的系统训练,使学员具有了清晰完备的知识体系,掌握了游戏项目设计与开发的技能。
第四步:在线答疑,在课下时间,学员利用汇众益智培训学校在线答疑系统与在线技术专家进行互动,共同研讨解决前三步学习过程中遇到的各类技术问题,使学员具备了利用有效沟通解决问题的能力,达到融会贯通、应用自如。
  通过“四步式”教学模式,使学员具备了游戏设计及开发的技能,获得了大量经典案例的设计与开发经验,较快地达到游戏企业岗位职业要求,成为游戏设计与开发方面的专业人才。